Ingrédients
- 20 petites courgettes
- 1 grosse cuillère de miel des forêts de Brenne
- 135 g de féta
- 50 g de flocons d’avoine
- 1 gros bouquet de menthe
- 70 g d’amandes
- 55 g de figue séchée (facultatif)
- sel & poivre
- huile d’olive
La recette
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez vos courgettes en rondelles. Les placer dans un grand plat allant au four. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive et une grosse cuillère de miel des forêts de Brenne. Enfournez pour 20 min.
Découpez la menthe en fine lanière. Découpez la féta et la figue séchée (facultatif) en petits cubes.
Sortez votre plat du four. Disposez la menthe, la féta, les flocons d’avoine, les amandes et les figues.
Enfournez pour 10 min.
A déguster chaud avec une salade de tomates.
Bonne dégustation.