Courgettes – Feta & Miel

Une recette ultra simple pour sublimer la courgette avec le miel des forêts de Brenne.

Ingrédients

  • 20 petites courgettes
  • 1 grosse cuillère de miel des forêts de Brenne
  • 135 g de féta
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 1 gros bouquet de menthe
  • 70 g d’amandes
  • 55 g de figue séchée (facultatif)
  • sel & poivre
  • huile d’olive

Retrouvez la recette en vidéo

sur notre compte instagram

La recette

Préchauffez votre four à 180°.

Coupez vos courgettes en rondelles. Les placer dans un grand plat allant au four. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive et une grosse cuillère de miel des forêts de Brenne. Enfournez pour 20 min.

Découpez la menthe en fine lanière. Découpez la féta et la figue séchée (facultatif) en petits cubes.

Sortez votre plat du four. Disposez la menthe, la féta, les flocons d’avoine, les amandes et les figues.

Enfournez pour 10 min.

A déguster chaud avec une salade de tomates.

Bonne dégustation.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.