Une recette de délicieux cookies à la PÂTE A TARTINER MIEL-NOISETTES
de l’Abeille & la Bête
Vous le savez maintenant, j’aime déguster des bonnes choses, encore plus passer du temps dans ma cuisine. Pour fêter l’été je vous propose une recette de cookie à réaliser avec notre PÂTE A TARTINER MIEL-NOISETTES . Un encas idéal pour toutes vos ballades estivales…
Ingrédients
- 10 cuillères à café de PÂTE A TARTINER MIEL-NOISETTES de l’Abeille & la Bête
- 115 g de beurre mou
- 220 g de farine de blé bise
- 1 oeuf
- 60 g de sucre de betterave bio
- 60 g de rapadura (sucre complet)
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
- 1/2 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de sel
- 65 g d’amandes
- 85 g de sésame
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Deux heures avant…
Mettez 10 cuillères à café de PÂTE A TARTINER MIEL-NOISETTES dans un bac à glaçons ou sur une assiette. Et placez au congélateur pour deux heures minimum.
PREPARATION
Allumez votre four à 140°.
Mélangez le sel, la farine, la levure et le bicarbonate. Ajoutez le sucre, le beurre et l’oeuf.
Placez la pâte au frigidaire pour 15 min.
Formez 10 cookies et placez au cœur de chaque cookie une portion de PÂTE A TARTINER MIEL-NOISETTES congelé. Placez les cookies sur une plaque avec un papier de cuisson.
Faites cuire 12 minutes.
A la sortie du four, placez les cookies sur une grille pour refroidissement.
NB : Travaillez rapidement la pâte à cookie car la PÂTE A TARTINER MIEL-NOISETTES se réchauffe rapidement. Ou vous pouvez décongelez 5 cuillères à café dans un premier temps. Puis le reste, une fois les premiers cookies formés.
N’hésitez pas à me dire en commentaire si la recette vous a plu !
Aurélie de l’Abeille & la Bête.