Pancake Healthy au Miel

Aujourd’hui je partage avec vous ma recette favorite de pancake au Miel. C’est une recette ultra-simple avec les produits du placard et la plus healthy possible. Et en prime je n’utilise pas de sucre raffiné ! J’avoue que ces petits pancake je les mange nature, rien besoin de plus dessus.

La recette

  • 250 g de farine de blé T80
  • 80 g de Miel de Printemps
  • 3 oeufs
  • 28cl de lait (de vache ou végétal)
  • 80g d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique

Faire fondre doucement le Miel. Mélangez l’ensemble des ingrédients. Laissez reposer la pâte.

Prélevez une petite louche de pâte. Cuire à feux doux dans une poêle graissée. Retournez le pancake lorsque des bulles apparaissent à la surface.

Attention si vous utilisez un lait végétal ils sont souvent sucré, veillez à ajuster la proportion de Miel en fonction.

Bonne dégustation !

Aurélie

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